Никого нет тебя дороже... 14. 02. 2016

Радий Алламов
Ренечке на день Св.Валентина

Ты ищешь барьеров?
Их - нет!
Бетонных преград - тоже!
В последние десять лет
Никого нет тебя дороже...   
 
Нет железных дверей у души,   
Зарешеченных окон - тоже,
Но а ты для себя решила   
Стал ли я для тебя дороже?
               
В словах моих ищешь подвох,
В глазах моих ищешь того же,
Но главное - между строк:
"Ты дороже всех-всех!..."   
И что же?

Не находишь причин уйти?...
Их придумать совсем несложно,
Но, пожалуйста, будь осторожна...
Мне другой такой не найти!