Поцелуев княжество вне земных границ

Виктор Курильчук
Сшествие подснежников.
Живопись, ликуй!
Мы, ещё безгрешные,
Делим поцелуй.

Только он не делится.
Вечное ура!
Не роняй неспелости,
Губ апрельских рай.

Разве перескажутся
Песни ранних птиц?
Поцелуев княжество
Вне земных границ.