Лекарство от грусти

Людмила Кузнецова 9
Нежные мимозы,
Любимые тюльпаны
И даже весной розы
Дарят нам мужчины.
И хочется однажды
Увидеть все цветы
И даже лесной ландыш,
Что дарил мне ты.
Ты дарил мне на праздник
Лекарство от грусти,
Привозил можжевельник
Из Сибири, допустим.
Ты хотел, что бы праздник
Был у нас каждый день,
Не шалил, как проказник
И дарил мне сирень.
На тебя не стану
Обижаться я,
Ведь цветы, как талисманы
Дарят все мужья.
Нежные мимозы,
Любимые тюльпаны
И даже весной розы
Дарят нам мужчины.