С днем святого Валентина

Дормидонт Вениаминович
Так уж получилось, что как-то небрежно мы относимся к своей культуре и традициям. Теперь стало модным отмечать новые праздники, пришедшие к нам с запада. В социалках с каждым годом всё активней пестрят объявления с приглашениями в заведения, где с размахом можно отметить хэлоуин и день святого Валентина, у друзей в лентах соответствующие фотографии. Моду в массы!



Я мужчина современный,
Модный, в тренде так сказать.
За обновками отменно
Я слежу, не буду врать.

На раздумья не торгуюсь,
Не даю корпеть уму.
Я эпохе повинуясь,
Одеваю, ем, ебу.

Я мужчина современный
Модный, в тренде так сказать.
Я резиновую Еву
Положу-ка на кровать.

На искусственные ноги,
Лабутены натяну.
Современный! Не убогий!
Не найти краше жену.

С сигаретой электронной,
После сладостной пучины.
Я слежу за модным, новым.
С днем святого Валентина!