К спектаклю в ТБМ урод

Соболевская Вероника
Насмешкой калечит нас зло.
Обман и измены изведав.
Остаться собой не легко,
Божественной сути не ведав.

Разочарование, портит,
в Божественной сути любви.
Прекрасное создали Боги
весь мир добротою души.

Пусть вера в любовь воссияет
вечностью Божьих искусств
и благодатью настанет,
уйдет пусть печаль наша грусть.