Не твоя ягода

Антонина Курицина 2
Безответная любовь-не любовь
В поле ягода ещё не созрела
Хоть пешком броди средь облаков
Афродита тебе песню не спела

Сумасшедшие ночи без сна
Стоишь на распутье дорог
В мыслях только одна она
Опять несёшь ей корзину цветов

Созреет ягода,унесёт её ветер
Мимо твоих снов,мимо твоих рук
Она не оглянется, и не заметит
Твоих слёз,страданий и мук

Уходи быстрее от такой любви
Из сердца вырывай её с корнями
Другого сорта ягоду сорви
И гуляй с ней меж облаками.