***

Марк Холл
Впереди еще с тобой вся ночь..
Бессонные дни шли напролет.
Есть мы...остальное прочь!
Что за счастье в тебе живет?

Притворимся раз совсем в чужих,
Кто из нас протерпит время?
Помню разделяли счастье на двоих,
Но стоило такого наше падение...

Тоскуя сердце бьется тише,
Не видно выхода из тьмы.
Упав не подняться уже выше,
Уже все переполнены мечты...