Фрагмент Любовь

Нурадин Суюндуков
Можно представить себе, что кошка царапает стену.
И не настала зима.
И не пришло вчера известие о смерти сына.
Вот прозвенит будильник,
Проснётся она
И поцелуи её беспорядочные
Как волны морские нахлынут.