О женщина - источник вдохновенья!

Георгий Назаренко
                Вдохновило: «Зачем мне губы? Как же... - целоваться!»       
                (Гостеприимный Утёнок) 
                http://www.stihi.ru/2009/09/19/4279

О женщина - источник вдохновенья!
Глаза, как гипнотический магнит!
Не оторвёшься даже на мгновенье,
В них чувств, огонь негаснущий горит!

Нежные ушки - путь к завоеванью,
В них говорим мы трепетную чушь,
Стихи и комплименты, и признанья!
К нам приближают долгожданный куш!

Вздёрнутый носик добавляет колорита,
Он сотни ароматов отличит,
По нраву запах, значит дверь открыта!
Уже почти подобраны ключи!

И вот, пройдя все эти три этапа,
Случается прикосновенье губ!
Кружится голова, слетает шляпа
И пьяная душа идёт в загул!