Природа оживёт вокруг

Ангелина Лебедева 2
Снега повсюду потемнели
И у деревьев талый круг.
В округе слышен звон капели!
Идет весна - мой милый друг!

Природа оживет вокруг
И станет небо голубее.
Печали ветер все развеет,
А люди будут все добрее!

Начнут растрескиваться почки.
Нас ждет веселый птичий гам.
На свет появятся листочки
И будет радостно всем нам!

Ну, а пока мы ждем весну.
Готовим яркие одежды,
Мечтаем победить тоску
И строим новые надежды…


Фото из интернета. Спасибо автору.