Аллилуйя

Сергей Моисеев-Славгородский
Я спешу к тебе в рассвете
Обернувшись с головою.
В чувства теплые, как в лето.
Чтобы быть с одной тобою.

Дотянусь к тебе губами,
Нежно руку поцелую.
Чтобы счастье, как цунами
Распахнуло грудь шальную.

Мы отправимся с тобою
В облака, зорю целуя.
И под нашу паранойю
Скажет солнце - аллилуйя!