Выходной

Алена Лемстрем
У меня выходной. Выходной! Выходной!!!
Что за редкость! Какая удача!
Этот день для меня, будет он только мой!
Я, пожалуй, от счастья заплАчу.

На работу сегодня не надо идти
И пахать, будто лошадь, не надо. 
Я хочу этот день для себя провести,
Чтобы вспомнить мне было отрадно.

Чтобы даже спустя очень много недель,
Мне его бы опять не хватало,
Вспоминался бы этот чудесный мой день -
Выходной. И как я отдыхала.

Вот сижу и планирую, как отдыхать.
Вариантов, увы, просто море.
Так, с чего выходной мой прекрасный начать:
Убираться, стирать иль готовить?