ЖИВУ

Владимир Ларюков
   Мне скажут : - " Смертный ",

   Добавят : - " Бренный ". -

   Смириться с этим никогда я не смогу,

   покуда Бесконечность у Вселенной

   частично существует и в моём мозгу...


   Родными стали мне леса и травы,

   зверей и птиц понятны голоса.

   Я даже Вечности самОй, как равный, -

   спокойно погляжу в раскрытые глаза!


   Не стану я ничтожеством у Вечности,

   когда уйду в пучину Бесконечности...

   Пока на  МИР  гляжу, -

   я  мыслю и  живу!