Фрагменты

Игорь Леонидович Данилов
Набор отобранных фрагментов
Незаурядностью своей
Питает пульс воображения
И дух фантазии моей

Уединение незаметно
Начнет отсчет моих шагов
Расплавятся по ходу стрелки
Не замечаемых часов

Из строчек выделится слово
Из песен выделится звук
Мозаика странного фольклора
Покроет брешь замкнется круг

И вот исполнилось желанье
Но облегченью вопреки
Финал своим несовершенством
Толкнет на новые шаги.