Полетела

Людмила Тутова
Память уложила
Толстым пластом
Краски, сказки
Разные мечты.
Наплывают часто
Лёгким дуновением,
Но уже пусты.

В жизнь вросли
Не дикой порослью,
А ростками лет.
Память в них
Окрепшим голосом
Полетела снова
В белый свет...

Краски, сказки,
Разные мечты
Распускаются,
Как ожившие,
Любимые цветы...
14.02.16.