Я хотела бы...

Малахитовая Шкатулка
Я хотела бы сказать слова
Добрые, а может быть лихие.
Развернулась чтобы в них душа,
И свернулась сделав нас другими!

Я хотела бы считать мечтой
Каждое прекрасное мгновенье.
Чтобы в горе смысл был иной,
Чем не прожитое счастье и забвенье.

Я хотела бы еще «чего-нибудь»,
Важного и не совсем пустого,
Чтоб желания мои с глаголом «Пусть..!»
Озером надежд сверкали снова!