мы когда-нибудь, станем лучше..

Николай Гаврилов 5
Мы когда-нибудь, станем лучше.
 Я надеюсь, мы будем лучше.
 Не зависеть от бед.. и случаев
 Всех, однажды, нас жизнь научит.
 Не ломаться, строй держать и выправку
 и держать на мечту, равнение
 ту что реет свободным знаменем
 ей с  флагштока видней наверное.
 Всё вперёд забежать пытается
 лезет в горы и в пропасть падает.
 С океанами спит в обнимку 
 и живёт, не по нашим правилам.
 Не  поймать её, птицу вольную
 как и жизнь.., не продлить на йоту.
 В клетке тесной все перья сброшены 
 ей к свободе, чуть ближе, только бы..

                14.02.16    10.50