Физкультура на лыжах

Владимир Шихов
Сегодня - "Лыжня России"

«Физкультура на лыжах» -
Знать, свобода, друзья!
Мы морозцем подышим,
Ожидай нас, лыжня.

Все подъёмы и спуски
По «десятке» пройдём,
Не спеша и любуясь,
Ведь идём «не в зачёт».

Любоваться-то есть чем, -
Солнце высветит все
Те фигуры из снега,
Что нас ждут на лыжне.

Солнца лучик раскрасит
Снег в сплошной бриллиант,
Ну, а главной на трассе,
Будет плыть тишина.
14.02.2016