В День СВ

Аник Натка
Что за чудная картина
Уж который год подряд:
В День Святого Валентина
Купидончики летят

А без Валеньки едва ли
Наши мальчики летали б
В феврале, навеселе,
На холодной на Земле

По российскому стандарту
Собрались бы только к  марту

:)