Вот вырасту большая... Песенка для детей

Вникай
Идя в разрез далёких песен,
В честь голоса, что был известен.
Звала Серёжей его мать,
Кто слушал, должен тот понять.

Так рано редко кто уходит,
На смену новые приходят,
Но Парамонов - пионер,
Всем новым был и есть в пример.

Песенка далёких семидесятых называлась:
Вот тогда ты пожалеешь Кулакова
----    ----    ----    ------

Вот вырасту большая

Вот вырасту большая и стану балериной,
И у экрана будешь вертеться ты юлой,
А может быть я стану прекрасною актрисой,
В кино сниматься буду и стану я звездой.
          припев
Вот тогда ты пожалеешь Александров,
Что со мною ты общаться не желал,
Что за партою одной,
Ты сидел совсем с другой,
И меня ты, как всегда не замечал.

А может быть полюбит меня миллионер,
И буду на тебя смотреть я свысока,
Оденусь я, как куколка и стану всем в пример,
Возможно и махну тебе рукой издалека.

А может быть однажды я встречу президента ,
Совет дам, как страну поднять лишь за три дня,
Ответит он, что ждал подомного момента,
И в думе тогда место найдётся для меня.