Я с тобою самая лучшая...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Я с тобою самая лучшая.
Я с тобою самая смелая.
Только часто я руки выкручиваю:
Не одна я такая умелая…
                Рядом с тобой.

                2001г.