Среди шумной толпы влюбленных...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Среди шумной толпы влюбленных
Я искала тебя годами.
Я с душою почти обнаженной
И с истоптанными сапогами.
Выводила слова родные
На чужом и холодном сердце.
Рифмовала я строки ночные
Под аккорды веселого скерцо.

Я ладонь на огонь положила
И клянусь я в любви до смерти.
Я и дальше искать готова
Жениха одинокой невесты.

                2000г.