Прикасаясь к ресницам вашим...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Прикасаясь к ресницам вашим,
Я стараюсь не думать о прошлом.
Вы назвали меня Наташей?
Ничего, я прощу вам нескромность.

Наблюдая за нежной рукою,
Я не думаю о грядущем.
Я любила когда-то зимою.
Ну а нынче весною цветущей.

Даже слушая ваше дыханье,
Я не думаю о настоящем.
Я готова быть вашим признаньем,
Пусть другою принадлежащим.

И целуя вас в сладкие губы,
Я себя словно не понимаю.
Я готова стоять на прицеле,
Если вас я при этом спасаю.

Растворяюсь я в ласках знакомых,
Словно в снег с головой  окунаюсь.
На коленях пред Богом готова
Я молиться, судьбу вам спасая.

Слыша голос ваш милый и тихий,
Словно вниз я с обрыва бросаюсь.
Не скажу я вам больше ни слова.
Я люблю вас, от всех отрекаясь.

                2000г.