Рано утром гуляя по парку...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Рано утром гуляя по парку
И пиная ногами листья,
Я увидела чью-то маску
И разорванные рядом письма.
И взглянув, подойдя поближе,
Стало ясно, что кто-то оставил
Неотправленные кому-то мысли
И любовь, что так зло растоптали.

                2000г.