Позвольте мне быть туманом...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Позвольте мне быть туманом,
Чтоб прятать Вас от беды.
Позвольте хотя бы однажды
Исполнить все Ваши мечты.

Позвольте касаться губами
До Ваших уснувших глаз.
Позвольте ворваться однажды
И крикнуть: «Люблю я Вас!»

Позвольте мне быть дорогой,
Ведущей до Ваших дверей.
Позвольте войти однажды
К Вам в душу, не ставшей моей.

Позвольте послушать сердца
Биенье всего лишь раз.
Позвольте хотя бы однажды
Все это сделать для Вас.

                2000г.