Волшебной акварелью

Любовь Грачёва
Белоснежною метелью
Обними меня за плечи,
И волшебной акварелью
Разукрась мой зимний вечер.

Разукрась пространство в доме
В золотистые тона,
Чтоб скорее распогодились
Солнце, радость и весна.

Нарисуй  мою улыбку
В небе сине-голубом,
В море золотую рыбку –
Загляни в фотоальбом,

Посмотри, как веселилась,
Как пила с цветка росу…
Нарисуй меня красивой –
Мою длинную косу.

Как гадала по ромашке,
Как я встретила тебя
В платьице, цвета фисташки…
Как жила с тобой, любя.

Нарисуй, на счастье, радугу – 
Пусть меня она порадует!
Цвет фиалки на столе,
И синичку на окне...

И полоскою – проталину,
И чуть-чуть потоньше талию...
Гладя кистью акварель,
Напиши в глазах - апрель!