Молитва. Renunciation...

Аллексо Бринкстог
                ...В соавторстве с юным, но очень талантливым Поэтом Олегом Золотым.


Я часто вспоминаю о Тебе...
И не найти мне места на Земле.

Когда была Ты рядом, я летал на крыльях счастья.
Ты - Судьба моя, моя отрада!
Сколько бы не думал я о Смерти, мне нужна
ВСЯ Твоя Любовь (или участье...).

Я нашёл себя. И цель. И выход. И свободу.
Но ничего уже Они не значат.
Вспоминая, как же Ты прекрасно улыбалась,
я дрожу... Курю. И горько плачу.

Боже, почему Ты предал Наши чувства, нежность?
Растоптал мечты... За ЧТО ВСЁ ЭТО?
Чтобы утром сладко Ей спалось, всегда хотелось
быть Её закатом (не рассветом).

Ради Нашей встречи, я готов расстаться... В жизни
ВСЁ горит (мучительно и страшно так свербя).
Как хочу Нам петь, хочу любить и улыбаться,
но к чему мне ЭТО без Тебя.

Каждое мгновенье, что провёл я Здесь с Тобою -
выше Всей Любви, и выше Боли...


29 августа 2015 - 13 февраля 2016, Красноярск



Renunciation - Отречение (пер. с англ.)