накапай всклянь для себя Столичную

Любовь Косыхина
Накапай всклянь для себя Столичную
За жизнь богемную необычную
И выпей с ней как с своею личною
Но ставшей вдруг без любви двуличною

Налей еще чтоб забыться в вечности
Уйти от мыслей о скоротечности
И не страдать о бесчеловечности
Всех тех почивших в своей беспечности

Насыпь рюмашку не надо жалости
Прочь умный ум и иные шалости
Когда упорот хватает наглости
На едкий мат/тумаки и пакости

Разлей по стопочкам жидкость едкую
Безвольной стань же марионеткою
Они тебя на приманку меткую
И на куски и на фарш- котлеткою

13.02.16 [club108262632|Косыхина Любовь]