Молитвы звук коснулся высоты...

Татьяна Владимировна Никитина
Молитвы звук коснулся высоты,
И озарились лики на иконе.
Ты появился, будто из мечты,
И душу взял мою в свои ладони.

Она совсем замёрзшая была…
Ты отогрел её своим дыханием.
Забилось сердце птицей…от тепла,
К тебе рванулось… через расстояние.

И пусть надежда вместе быть мала,
И мы блуждаем в лабиринтах судеб,
Я поняла, что лишь тебя ждала…
И ближе мне никто уже не будет.

Пусть глаз твоих не затуманит грусть.
Моей любви оберегает сила.
Ты знай, я обязательно дождусь,
Ведь я тебя у неба отмолила…

За окнами висит ночная тишь…
Её покой словами не нарушу.
Я слушаю сейчас, как ты молчишь,
И чувствую твою родную душу…


Юлия Берген "Молитвы звук"
Музыка: Юлия Берген
Аранжировка: Олег Павленко