С Днём Святого Валентина!

Сергей Дембицкий
               
                Сегодня праздник Валентина!
                Наверно, видный был мужчина...
                Сердец горячих, покровитель,
                Любви и верности хранитель...
                Пусть больше, станет дней счастливых!
                Желаний сбывшихся, красивых!
                Живите красочно, и ярко!
                Пусть день и ночь, станет подарком!!!
                *
                И даже, в возрасте преклонном,
                Я уважаю День Влюблённых!