Возьми меня за руку

Лилия Гимаева
Возьми меня за руку, будь со мной нежным...
Мне нужно немного: кусочек надежды,
Лишь крохотный шанс на робкое счастье
На миг оказаться в цепях твоей власти.

Коснись моих губ, пока мы одни:
Здесь нет места чувствам, нет места любви -
Она под запретом. Оставь темноте
Тот шаг осторожный навстречу мечте.

Возьми мою руку, забудь про работу,
Мой друг, наслаждайся секундой свободы,
Это мгновенье - всё, что у нас будет.
Звук шагов. Мы опять посторонние люди...