Старушка шьёт

Кира Киросян
Ничего не хочется-даже шоколада,
Даже мандаринов,даже тур в Париж,
Старой-старой тётеньке ничего не надо,
В её сердце стареньком гладь живёт и тишь.

Хочется тихонечко лечь ей на диванчике,
С книгой и журнальчиком, с нитками *ирис*
Ей не интересны дяденьки и мальчики,
Возбуждает бязь её,трикотаж и флис.

Интересны ниточки,ленточки и бусинки
И полёт фантазии,творчества полёт!
Ухмыляйтесь дяденьки,усмехайтесь в усики,
Старенькая тётенька что-нибудь сошьёт...