Святой долг...

Михаил Тылькин
       
Дают совет – пиши, мол, всё подряд
О жизни, быте нашего солдата,
А, что писать, бывает трудновато,
Так я  ни кто-нибудь – солдат.
Ну, не доешь,  иль, может, не доспишь,
Поднимет властная тревога,
Ну и загнёшь в четыри бога-
И, вроде, легче поглядишь.
Порой "сосед" покоя не даёт.
Нарушить жизнь мирную стремится,
Но на замке "еврейская граница",
Незванный "гость" её не перейдёт.
Ещё скажу, романтики здесь нет –
Святейший долг отчизне отдаём,
Её границы свято бережём,
Храним отцов и дедушек завет.