Однажды терпение кончится

Любимова Лиа
***если Вам неприятна мысль о романтических отношениях между мужчинами - пожалуйста, не читайте. Автор предупредил, недовольство не принимается. НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА***
~Фэндом: Моцарт. Рок-опера, Mikelangelo Loconte, Florent Mothe (кроссовер)
~Основные персонажи: Микеле Локонте, Флоран Мот
~Описание:
Фло на грани... фола ))))
^Написано после ночи втыкания на произведения многоуважаемого Шэда и под впечатлением оных. Очень много мата, гора эмоций и ложечка неадеквата.
~Посвящение:
Ксении Владимировне и коньяку с горьким шоколадомЪ.
~Примечания автора:
Подарено дядьке Шэду с передачей авторских прав и моими спасибищами за столь неожиданное вдохновение.

---***---***---***---***---***---***---***---

Я собираюсь с духом и собираю вещи.
Ты же достал меня, солнце! А я — достаю траву
И допиваю виски, что ты в одиночестве хлещешь.
"Не уходи!" — ты просишь.
И я не уйду — сбегу.
Ты заебал откровенно, пытаясь побрить меня, спящим
После отличного траха. Колется борода?
Я ведь втащил тебе в рыло, но взгляд твой непонимающий
Бесит меня ещё больше.
— За что?
— Догадайся, мудак!
Я охуел уже наглухо с твоей итальянской задницы,
Которая в приключениях чаще, чем в сперме моей.
"Милый, я буду поздно"...
"Фло, я на репе задерживаюсь"…
Приходишь, сука, под утро в засосах, с помадой ****ей
На рваной к херам футболке. Шмонишь на весь флэт перегаром,
И заблевать умудряешься ванну – не то что сортир!
****ишь мои сигареты, а после втираешь фанатам
Что-то за вред курения.
Жрёшь по утрам аспирин…
Ты, косметичка ходячая, ржёшь, как дебил недодроченный,
Пидорски ухмыляешься, вплотную прижавшись:
"Прости..."
Мразь, какое прощение? Но от волос взъерошенных,
Запаха кожи и блеска глаз *** поднимает…
"Соси!"
Смотришь щенячьими глазками, деланно удивляешься.
Ниже и глубже… И вот уже я ни на что не злюсь.
****ый Моцарт, опомнись, блять! Ты же, урод, доиграешься:
Однажды терпение кончится.
Я всё равно съебусь.