Песенка о налоговом инспекторе

Олег Стёртый
Ты мне призналась, что налоговый инспектор,
произведя контрольную закупку.
Так пострадал мой частный сектор,
и я тобой увлёкся не на шутку.

Уж поводил тебя по ресторанам,
цветы, колечки (как тут не влюбиться?),
пока  карманы не освободил от money,
переборол себя, остановился.

Совсем я упустил жену из виду,
она с твоим коллегою ушла...
И вот я думаю ( да не тебе в обиду!) –
а так ли уж торговля мне нужна?