Вчера ты говорил о многом...

Арина Мати
Вчера...
Ты был совсем не строгим
То умолял, а то просил
Вчера...
Ты руки  мои трогал,
еще просил, - Не уходи!

Вчера...
Ты говорил о многом,
Ты говорил мне, о Любви!
Вчера...
Ты говорил, о Боге!
И повторял, - За все  прости...

Вчера...
Ты был таким не строгим
То был задумчив, то шутил
Вчера...
Ты губы мои  трогал
И трепетали все  они...