Я думаю...

Анатолий Токаренко
Я думаю, что демократии у нас
                давно уж рамочки нужны!
Разгул бесстыдной демократии
                на "улицах" моей страны
Способен превратить все эти
                наши "улицы" в руины ...
Я думаю, что наша демократия
                у нас "объелась белены"!

Чиновничество наше её именем
                ломает всё (ещё!) живое,
А это делать (с моей точки
                зрения!) никак не стоит!
И тому есть весьма серьёзные
                и очень многие причины ...
А главная из них - у нас
                громадный класс изгоев,

Который бедностью своею
                доведён уже до точки,
Который, не имея автоматов,
                может взять "заточки" ...

                14.02.16