Качается шарик земной

Тутси Надя 10
Качается шарик земной.

Мир зверей и мир людей, всё перепутал Бог.
Подсуетились идолы, совершив подлог.
Ставленник поднебесной безгрешным слыть не смог.
Всё конечно в бесконечном: - усмехнулся Бог.

Усмехнулся и забыл, - пусть топчутся двуногие.
Святых не ищи на Земле, без греха немногие.

Качается шарик земной, – гудит Земля подо мной; 
Грешен, безгрешен: – скажут, когда отойдём в мир иной.