Как надо

Любимова Лиа
***если Вам неприятна мысль о романтических отношениях между мужчинами - пожалуйста, не читайте. Автор предупредил, недовольство не принимается***
~Фэндом: Моцарт. Рок-опера, Mikelangelo Loconte, Florent Mothe (кроссовер)
~Основные персонажи: Флоран Мот, Микеле Локонте
~Описание:
Неожиданный флафф в честь локонтячьей днюхи. С чем, собссно, и поздравляю камрадов!
~Посвящение:
Лохматому. Будь счастлив, Мик!



---***---***---***---***---***---***---***---


Ты любишь ходить по дождю босиком,
Мой солнечный итальянец.
Полностью ты даже мне не знаком:
Широкой улыбки глянец
Прячет тебя от жестокости лет.
Твой возраст и впрямь обманщик...
Прости, но вернуть тебе Неверленд
Я не смогу, звёздный мальчик.
Что я могу? Просыпаясь с утра,
Тебя обнимать и нашёптывать в губы
Тобою придуманные слова,
Лаская жадно и нЕсколько грубо.
Ты любишь французский кофе, ami*,
С французским же поцелуем.
Твой лёгкий стон: "Si, bello, si..."**
Меня растворяет в безумии,
И я без остатка теряюсь в тебе,
Потерянный смысл обретая.
Угодно ли это стерве-судьбе,
Но мы с тобой – чУдная пара.
А, может, чуднАя. Там, в небе, видней.
У губ твоих вкус шоколада...
- Люблю тебя, Фло.
- Я с тобою, Микель.
И всё у нас будет, как надо.
---

*
друг (фр)
**
"Да, красавчик, да..." (ит)