Ожидание

Лисёнкова
Твердо веря в небылицы,
От мечтаний трепеща,
Я ждала, что он примчится –
Он когда-то обещал.

Вопреки ехидным взглядам,
Глупым сплетням вопреки,
Берегла духи, помаду
И ажурные чулки.

Ожидаемую дату
Грела в сердце глубоко.
Так трудяги ждут зарплату,
Так волчицы ждут волков.

Не сломить такого волка
Ни метелям, ни снегам...

Я ждала его так долго,

Что забыла,

Нафига?