С музой лучше не шутить... шуточные

Мила Малинина
Если обретешь свободу,
Муза спустится с небес...
Посмеется над невзгодой
И на ней поставит крест.

Далее без лишней пыли
Приструнит печаль-тоску,
За спиной расправит крылья,
Мысли выстроит в мозгу.

Так что пикнуть не успеешь,
На листке увидишь стих.
Солнце в небе подобреет
От способностей твоих!

Ты послушай музу, Маня!
И над рифмой не реви -
Все вначале графоманят.
Слава, детка, впереди!





Фото из интернета.