Уколовшись морозными стразами...

Сергей Аркавин
        * * *
               
                Ире

Уколовшись морозными стразами,
мы в кафе обогреться зайдем.
Поболтаем  о дремлющем разуме,
о чудовищах, дремлющих в нем.

Наугад, невпопад будем речь вести
и на гуще кофейной гадать
о далеком, о близком, о вечности,
что вдвоем хорошо коротать.

И, увидев, что стёкла оконные
заходящее солнце зажгло,
вновь транжирить пойдём запасённое
с ароматом кофейным тепло.

14.02.2016