Я не хочу...

Ваша Почитательница
Я не хочу делить тебя с другими...
И быть "другими" тоже не хочу.
Быть цербером безмолвным и незримым,
Душой покорно кланяться бичу

Я не хочу! Но... вырваться не в силах...
Билет в иной отправиться полёт
Мне что-то... нежное, что раньше было,
С упрямым постоянством не даёт...