Звёзды всегда с тобой, Микеле

Любимова Лиа
~Фэндом: Моцарт. Рок-опера, Mikelangelo Loconte (кроссовер)
~Основные персонажи: Микеле Локонте
~Описание:
Белый стих. О том, в ком живут звёзды.
~Посвящение:
Я тебе верю.

---***---***---***---***---***---***---***---

Звёзды горят без слов. Без намёков, без предупреждений.
И продолжаются в скорости света, несущей их сквозь вселенную.
Звёзды живут одним днём, не ведая, как строить планы.
И покидают любивших их, разбивая воспоминания.
Звёзды всегда остаются в сердце, надежду хранящем.
И продолжают греть изнутри светом своим леденящим.
Звёзды всегда с тобой, Микеле. Разложены по карманам,
Они прожигают тебя насквозь, эти глянцевые тираны.
Звёзды углами срезают улыбку с лица твоего, когда не следишь за губами.
Звёзды горят в глазах твоих страхов. Ты мастерски прячешь их ночью.
Звёзды пронзают запястья, и ты перевязываешь платками
Белые иглы лучей, не раз дробящие душу в клочья.
Звёзды не слышат песен. Слова им ни к чёрту, их голос твой преломляет.
Звёзды рождаются росчерком твоей кисти, вплетаясь в музыку мира.
Звёзды не дарят любви и не просят её, в своей высоте утопая.
Звёзды всегда с тобой, Микеле. Сияй и иди. Покори их.