Красным маркером на жёлтом солнце!

Коля Чечет
Я рисую валентинку от руки ,
Красным маркером на жёлтом солнце
Напишу я не поэму о любви ,
А о том что сердце моё бьётся .

Я волнуюсь и вздыхаю не спеша ,
Вот любимая моя проснётся .
Добавляю волшебство карандаша ,
Чтобы тёплый свет дарило солнце .

Её нежная рука прогонит сон ,
Я как будто просыпаюсь в детстве .
И как прежде я в неё очень влюблён ,
И нет краше никого на свете .

Я рисую "ВАЛЕНТИНА" от руки ,
И сердечко всё сильнее бьётся .
Маме первой признавался я в любви ,
Красным маркером на жёлтом солнце .