Посмотри я решился

Любимова Лиа
***если Вам неприятна мысль о романтических отношениях между мужчинами - пожалуйста, не читайте. Автор предупредил, недовольство не принимается***
~Фэндом: Моцарт. Рок-опера, Mikelangelo Loconte, Florent Mothe (кроссовер)
~Пэйринг или персонажи: Фло/Мик
~Описание:
Немного розовых соплей по ФлоМику. Не миновала герра чаша сия...
~Посвящение:
Шэд, я писал это, думая о тебе.
~Примечания автора:
Ненуачё, пусть будет )))

---***---***---***---***---***---***---***---

– Ты желал бы стать – только честно скажи –
Первым криком изорванной в клочья души?
Талым снегом, чьи слёзы в апреле умоют Париж?

Ты хотел бы дышать, как на смертном одре –
Так, как я не сумел надышаться в тебе
В те секунды, когда мы спускались рассветами с крыш?

Ты придёшь ли ко мне – говори, не молчи! –
Если я позову, не оставив ключи,
Что подходят к до боли знакомым тебе дверям?

Ты сумеешь принять моё сердце, как дар?
Ты вернёшь мне объятия или удар?
Посмотри: я решился. Люблю. Отвечай же, Флоран!

— Я желаю стать криком твоим. Даже стоном.
Снегом, тающим в твоих тёплых ладонях,
И, слезами омыв, поселить у тебя в душе сказку.

Я хочу, чтоб закаты встречая тобой,
До полуночи длился с постелью наш бой,
Чтобы рвано дышать, упиваясь твоею лаской.

Я приду. И останусь. Мы сменим замок,
Чтоб никто помешать нам с тобою не смог.
Пусть знакомые думают, будто ошиблись дверью.

Я сумею прогнать и отчаянье, и страх,
Удержу твою радость в сплетённых руках.
Посмотри: я с тобой. Твои чувства взаимны, Микеле.