Уход за лицом- контрастный

Лариса Климова 2
Ах,какая нега!-
Взять комочек снега,
Протереть морщинки,
Где наши ужимки-
Затем,тампоньчиком
С тёпленьким молочком.

Летом берём льдинки-
Взяв из холодильки.
      14.02.2016.