Простой челнок...

Евгений Ильин 2
По миру путешествует простой челнок
И не за огнем свечей церковных мчался...
По свету с караваном он бродил,
С багряными рассветами лицом к лицу встречался.

Безчинствуя, шоркая ногами -
Не думая о подошве горящих сопог.
Из уст теперь по миру ходит -
"По миру путешествовал простой челнок"!

Ильин Евгений 14.02.2016