Счастливым парам

Магнолия Зимки
Рой Открыток и Игрушек,
Рой Цветов,конфеток вкусных!
Всё жужжит над головой,
Поздравляют нас с тобой!

Мы сегодня будем праздник-
День влюблённых отмечать!
И Святого Валентина,
Дружно в гости к себе звать!

Он зайдёт к счастливым парам,
И подарит им любовь!
Угостит их самым вкусным,
Долгожданным, нежным "Сном"....