песни

Виталий Волков 5
в зимний сад
снегопад
золотых поднебесенн
в зимний сад
я войду
брошу
песню

в зимний ад
снегопад
золотое
мгновенье
в зимним там
постоять
в белом ветре

в зимний сад
снегопад
в старом месте
и две птицы взлетят в небо вместе

и два сердца замрут
в поднебесье

в зимний сад
снегопад
из небесных отверстий
в зимний сад
я войду
с новой песней

в зимний сад я войду
в зимний
если